1. Inhalt des Internetauftritts

Die Freiwillige Feuerwehr Neckarsulm bemüht sich, ihre Homepage aktuell und inhaltlich richtig zu gestalten. Trotzdem können Fehler auftreten. Die Freiwillige Feuerwehr Neckarsulm übernimmt daher keine Gewähr und Haftung für die Aktualität, Vollständigkeit und inhaltliche Richtigkeit der in ihrem Webangebot bereitgestellten Informationen, es sei denn die Fehler wurden nachweislich vorsätzlich oder grob fahrlässig verschuldet. Dies bezieht sich auch auf Schäden materieller oder ideeller Art Dritter, die durch die Nutzung dieser Homepage verursacht wurden.

2. Externe Verweise und Links

Diese Homepage ist durch Querverweise ("Links") mit von anderen Anbietern betriebenen Homepages verknüpft. In der Regel öffnen diese Homepages in einem neuen Fenster des Browsers.
Bei der erstmaligen Verknüpfung haben wir die fremden Inhalte gesichtet. Bei Links handelt es sich allerdings um "dynamische" Verweise, d.h. die fremden Homepages können u. U. geändert worden sein, ohne dass wir hiervon Kenntnis erlangt haben. Die Freiwillige Feuerwehr Neckarsulm hat außerdem auf den Inhalt, die Gestaltung und Aktualisierung dieser Homepages keinen Einfluss. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle zum Zeitpunkt der Linksetzung übernehmen wir keine Haftung und Verantwortung für die Inhalte verlinkter Internetseiten und distanzieren uns von diesen fremden Inhalten. Für die Inhalte dieser Seiten und ihre Richtigkeit sind deren Betreiber verantwortlich.

3. Schutzrechtverletzung

Falls Sie vermuten, dass von dieser Internetpräsentation aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen das bitte umgehend telefonisch und schriftlich der Freiwilligen Feuerwehr Neckarsulm mit, damit zügig Abhilfe geschaffen werden kann.
Bitte beachten Sie:
Die zeitaufwändigere Einschaltung eines Anwaltes zur für die Freiwillige Feuerwehr Neckarsulm kostenpflichtigen Abmahnung entspricht nicht derem wirklichem oder mutmaßlichem Willen!

4. Rechtswirksamkeit

Dieser Haftungsausschluss ist Teil des Internetangebots der Freiwillige Feuerwehr Neckarsulm. Sofern Formulierungen oder Textteile der geltenden Rechtslage nicht mehr oder nicht mehr vollständig entsprechen, bleiben die übrigen Teile davon unberührt.